Колбаски на шпажках "Пикник на табуретках"
Не получается выбраться на природу, не беда. Свиные колбаски на шпажках в духовке станут очень достойной заменой шашлыку и помогут создать атмосферу самого настоящего пикника.
Приготовление
- Идем в магазин, покупаем колбаски для гриля. Любые, какие больше нравятся, свиные, куриные, говяжьи.
- Колбаски предварительно привариваем (кладем колбаски в холодную воду, даем воде закипеть и варим еще минуты 3 после закипания воды).
- Каждую колбаску нарезаем гармошкой.
- Нарезаем сыр на кусочки.
- Вкладываем сыр в каждый надрез.
- Насаживаем колбаски на шпажки.
- Запекаем в разогретой до 220 градусов духовке.
- Колбаски предварительно привариваем (кладем колбаски в холодную воду, даем воде закипеть и варим еще минуты 3 после закипания воды).
- Каждую колбаску нарезаем гармошкой.
- Нарезаем сыр на кусочки.
- Вкладываем сыр в каждый надрез.
- Насаживаем колбаски на шпажки.
- Запекаем в разогретой до 220 градусов духовке.
Пользователь