Говядина "Веллингтон"
Классический Английский рецепт
Приготовление
Наконец-то замахнулась я на приготовление говядины в тесте .
Вырезка попалась мне достаточно крупная, рулет в итоге получился большой, один минус - не очень плотно скручен. Ну есть повод повторить, тем более, что съеден был моментально.
Мясо зачистить от пленочек, в оригинале советуют брать среднюю часть вырезки, чтоб было все одной ширины, но мне жалко было отрезать от нее что-либо, завернула все).
Немного соли, перца и оливкового масла - обжариваем со всех сторон до румяной нарядной корочки.
в этой же сковородке обжариваем грибы ( добавив добрый кусок сливочного масла) с листиками тимьяна до готовности. Грибы пробить в комбайне (я просто мелко резала).
Раскатываем тесто, выстилаем его беконом, сверху грибы и мясо, закручиваем и в духовку на 200 градусов минут на 30-40 минут.
Получилось очень сочно и вкусно, только не очень плотно, тесто при нарезке отошло
Вырезка попалась мне достаточно крупная, рулет в итоге получился большой, один минус - не очень плотно скручен. Ну есть повод повторить, тем более, что съеден был моментально.
Мясо зачистить от пленочек, в оригинале советуют брать среднюю часть вырезки, чтоб было все одной ширины, но мне жалко было отрезать от нее что-либо, завернула все).
Немного соли, перца и оливкового масла - обжариваем со всех сторон до румяной нарядной корочки.
в этой же сковородке обжариваем грибы ( добавив добрый кусок сливочного масла) с листиками тимьяна до готовности. Грибы пробить в комбайне (я просто мелко резала).
Раскатываем тесто, выстилаем его беконом, сверху грибы и мясо, закручиваем и в духовку на 200 градусов минут на 30-40 минут.
Получилось очень сочно и вкусно, только не очень плотно, тесто при нарезке отошло
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх